Новый вид упаковок сигарет и картриджей

About

С 01 ноября 2010 года полностью обновилась линейка продукции SMOKOFF.

Мы учли все пожелания и предложения выдвинутые нашими клиентами ранее.

Нам удалось убрать свист присутствующий при курении некоторых моделей сигарет, сохранив при этом легкость затягивания.

Новая упаковка картриджей и сигарет стала герметичной, что предотвращает преждевременное высыхание картриджей. Сама упаковка стала более информативной и и удобной по форме.

Упаковка для сигарил и классиков приобрела кубическую форму. На верхней врышке теперь присутствует надпись Cigarillo или Classic соотвественно типу сигареты в ней размещенной. Цвет коробочки под крышкой определяет цвет сигареты.

SMOKOFF Box

Упаковка для королевских сигарет осталась прежней формы, но стала бархатистой и на ней появилась новая графика идентифицирующая товар, на картинке представлен SMOKOFF Royal Black.

SMOKOFF ROYAL

В комплекте со всеми сигаретами SMOKOFF теперь идет новый замшевый портсигар, USB зарядка, адаптер питания под 220В, документация на русском языке и гарантия 1 год на весь товар содержащийся в комплекте.

SMOKOFF Include

Заправочная жидкость также получила новый пузырек, в ассортименте присутствуют емкости по 30 и 50 мл. Мы увеличили емкость, но оставили прежней цену!

SMOKOFF LIQUID

Надеемся, что обновленная линейка Вас порадует, а мы продолжим прислушиваться к мнениям наших клиентов и постараемся в будущем еще Вас чем-нибудь приятно удивить.